1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Putenröllchen

Feine Putenröllchen

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella250 g
gerösteter Paprika " Glas"150 g
Putenschnitzel4 Stk.
Öl3 EL
Zwiebel1 Stk.
Passierte Tomaten mit Kräutern1 Pk.
Brühe100 ml
etwas Basilikum etwas
Salz , Pfreffe etwas
Fett für die Form, Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel würzen.Die unteren Drittel je mit 2 Scheiben Käse und Paprika belegen. Fleisch aufrollen und feststecken. 2EL Öl erhitzen, Röllchen anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Im heißen Bachofen bei 175 C ca. 6 Min. garen.Knoblauch und Zwiebel würfeln .In 1EL ÖL andünsten. Mit Tomatensoße und

  • 2.Brühe ablöschen, würzen. Soße um die Röllchen verteilen. Rest Mozzarella darauflegen. Bei 200 C ca. 6 Minuten garen . Mit Basilikum garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich