Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mozzarella | 250 g |
gerösteter Paprika " Glas" | 150 g |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Passierte Tomaten mit Kräutern | 1 Pk. |
Brühe | 100 ml |
etwas Basilikum | etwas |
Salz , Pfreffe | etwas |
Fett für die Form, Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel würzen.Die unteren Drittel je mit 2 Scheiben Käse und Paprika belegen. Fleisch aufrollen und feststecken. 2EL Öl erhitzen, Röllchen anbraten. In eine gefettete Auflaufform legen. Im heißen Bachofen bei 175 C ca. 6 Min. garen.Knoblauch und Zwiebel würfeln .In 1EL ÖL andünsten. Mit Tomatensoße und
2.Brühe ablöschen, würzen. Soße um die Röllchen verteilen. Rest Mozzarella darauflegen. Bei 200 C ca. 6 Minuten garen . Mit Basilikum garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Feine Putenröllchen“