1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenroulade

Gefüllte Putenroulade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel (a 80g)4
Möhren200 g
Lauch1 Stange
Ziegenfrischkäse100 g
Honig2 Tl
Eigelb1
Semmelbrösel2 El
gehackte Petersilie2 El
Öl2 El
Weißwein50 ml
Geflügelbrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch zwischen Klarsichtfolie mit einem Stieltopf 3-4 mm dünn plattieren. Möhren schälen, 1/4 davon fein würfeln, den Rest in Stifte schneiden. Lauch putzen, das Weiße und Hellgrüne längs halbieren, schräg in ca. 0,5 mm breite Stücke schneiden.

    2.Frischkäse mit Möhrenwürfeln, 1 Tl Honig, Eigelb, Semmelbröseln und 1 El Petersilie mischen, salzen und pfeffern. 5 min. ruhen lassen.

    3.Schnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern, mit der Frischkäsemischung bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen rundherum 4-5 min anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Möhrenstifte und Lauch im Bratensatz 4 min. bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Tl Honig würzen. Weißwein und Brühe zugießen, einmal aufkochen, Rouladen in die Pfanne geben und zugedeckt 10 min. garen. Mit 1-2 El Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich