Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 150 g |
Hartweizengrieß | 150 g |
Olivenöl | 3 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Kräuter der Saison gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1065 (254)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teigkloß verarbeiten und dann ca. 1 Stunde in Folie gewickelt ruhen lassen.
2.Dann den Teig Stück für Stück mit Hilfe einer Nudelmaschine dünn walzen und zu Spaghetti schneiden.
3.Die Spaghettinudeln am besten über Nacht gut trocknen lassen. Ich habe mir dafür einen Besenstiel umgebaut, der nun auf zwei Füßen steht.
4.Nun wie gewohnt die Nudeln im kochenden Salzwasser bissfest garen. Ein passendes Rezept (Mediterane Nudelpfanne) findet ihr hier in meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Kräuter-Spaghetti“