1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Mediterraner Kalbsbraten

Fleisch - Mediterraner Kalbsbraten

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbraten700 g
Gemüsezwiebel frisch1 gross
Speck gewürfelt125 g
grüne Oliven abgetropft170 g
schwarze Oliven abgetropft135 g
stückige Tomaten1 Dose
scharfer Gemüsesaft500 ml
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum Gewürz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Thymian Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Oliven abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Braten im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Zwiebel- und Speckwürfel anbräunen. Mit Dosentomaten und Gemüsesaft ablöschen. Braten und Oliven hinzufügen und zugedeckt 2 Stunden bei leiser Flamme schmoren und zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen am besten Nudeln oder Reis.

    2.Wenn die Soße zu sehr eingekocht ist, mit Brühe auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Mediterraner Kalbsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich