Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch | 250 g |
Zucker | Geschmack |
Mehl | 5 Eßl |
Salz | 1 Prs |
Ei | 1 |
Milch | etwas |
Öl | etwas |
Mohrenköpfe | 6 Stck |
Strohrum | 1 Gläschen |
Schokosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heidelbeeren leicht zuckern
2.Aus Mehl,Ei,Zucker,Salz + Milch einen Pfannkuchenteig herstellen,Etwas stehen lassen.
3.Dann Öl erhitzen und 4 kleine Pfannkuchen backen,diese etwas abkühlen lassen.
4.Mohrenköpfe von der Waffel befreien,dann Mohrenköpfe mit der gabel zerdrücken.
5.Masse auf der Pfannkuchen verteilen dann diese zuklappen.
6.Rum über die Pfannkuchen gießen und dann sofort anzünden.
7.Mit den Heidelbeeren auf 4 Teller verteilen+ mit Schokosauce beträufelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Brennende Mohrenköpfe“