1. Home
  2. Rezept
  3. Brennende Mohrenköpfe

Brennende Mohrenköpfe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren frisch250 g
Zucker Geschmack
Mehl5 Eßl
Salz1 Prs
Ei1
Milch etwas
Öl etwas
Mohrenköpfe6 Stck
Strohrum1 Gläschen
Schokosauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heidelbeeren leicht zuckern

  • 2.Aus Mehl,Ei,Zucker,Salz + Milch einen Pfannkuchenteig herstellen,Etwas stehen lassen.

  • 3.Dann Öl erhitzen und 4 kleine Pfannkuchen backen,diese etwas abkühlen lassen.

  • 4.Mohrenköpfe von der Waffel befreien,dann Mohrenköpfe mit der gabel zerdrücken.

  • 5.Masse auf der Pfannkuchen verteilen dann diese zuklappen.

  • 6.Rum über die Pfannkuchen gießen und dann sofort anzünden.

  • 7.Mit den Heidelbeeren auf 4 Teller verteilen+ mit Schokosauce beträufelt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Brennende Mohrenköpfe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich