Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
after eight | 100 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Sahnequark | 250 Gramm |
minzplättchen zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vorabend die Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseite legen (zum Verzieren). Restliche Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Sahne cremig aufschlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Quark cremig rühren und unter die Pfefferminzcreme ziehen.
2.Creme entweder in eine große Schüssel oder Portionsschälchen füllen und mit diagonal geteilten Schokotäfelchen und eventuell ein paar Minzblättchen verzieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****m
vom
Kommentare zu „After-Eight-Creme“