Nudeln

2 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hartweizengrieß 150 gr.
Mehl 150 gr.
Ei 1 Stk.

Zubereitung

Grieß Mehl und Ei mit etwas Salz, eventuell mit etwas Wasser oder für etwas mehr Geschmack mit Olivenöl zu einem festen nicht mehr klebenden Teig kneten. 1 Stunde ruhen lassen, dann weiter verarbeiten, z.B. zu Lasagneplatten wie auf den Bildern zu sehen. Die Platten auf einem Backblech oder einem Geschirrtuch ausgebreitet, jede Lage wieder mit einem Geschirrtuch bedeckt zwischenlagern bis zum Gebrauch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln“