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Schicht Salat "Kamille"

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
Pellkartoffeln4 Stk.
Rote Bete gekocht1 Stk.
Möhren gekocht2 Stk
Eier hartgekocht4 Stk.
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Essig-Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Schale geben. Mit Essig- Wasser gut bedecken. ca. 20 Min stehen lassen. (Essig-Wasser: Kaltes Wasser mit 25%igen Essig Essens. Soll schön sauer sein)

  • 2.Pellkartoffel pellen. Rotte Bete und Möhren ebenfalls pellen. Die Eier von der Schalle befreien. Eiweiß und Eigelb werden getrennt verarbeitet.

  • 3.Ab jetzt muss die Reihenfolge eingehalten werden. Der Salat kommt in einer Glas Schalle am besten zur Geltung.

  • 4.Die Zwiebelringe gut ausdrücken und auf dem Boden der Schalle verteilen.

  • 5.Die Hälfte der Kartoffeln grob raspeln und auf den Zwiebeln verteilen. Leicht salzen.

  • 6.Mit Mayonnaise bestreichen

  • 7.Rote Bete grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.

  • 8.Die Möhren grob raspeln und auf d roten Bete Verteilen. Leicht salzen.

  • 9.Mit Mayonnaise bestreichen.

  • 10.Die restlichen Kartoffeln grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.

  • 11.Eine dünne Schicht Mayonnaise darauf geben.

  • 12.Eiweiß grob raspeln und auf d Mayonnaise verteilt. Leicht salzen.

  • 13.Noch eine dünne Schicht Mayonnaise

  • 14.Eigelb wird fein gerieben und auf dem Salat verteilt.

  • 15.Schmeckt super und hält sich länger im Kühlschrank.

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    Rezept von F****t
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