Schicht Salat "Kamille"

3 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch2 Stk.
Pellkartoffeln4 Stk.
Rote Bete gekocht1 Stk.
Möhren gekocht2 Stk
Eier hartgekocht4 Stk.
Mayonnaise etwas
Salz etwas
Essig-Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1. Zwiebel in Ringe schneiden und in eine Schale geben. Mit Essig- Wasser gut bedecken. ca. 20 Min stehen lassen. (Essig-Wasser: Kaltes Wasser mit 25%igen Essig Essens. Soll schön sauer sein)

  • 2. Pellkartoffel pellen. Rotte Bete und Möhren ebenfalls pellen. Die Eier von der Schalle befreien. Eiweiß und Eigelb werden getrennt verarbeitet.

  • 3. Ab jetzt muss die Reihenfolge eingehalten werden. Der Salat kommt in einer Glas Schalle am besten zur Geltung.

  • 4. Die Zwiebelringe gut ausdrücken und auf dem Boden der Schalle verteilen.

  • 5. Die Hälfte der Kartoffeln grob raspeln und auf den Zwiebeln verteilen. Leicht salzen.

  • 6. Mit Mayonnaise bestreichen

  • 7. Rote Bete grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.

  • 8. Die Möhren grob raspeln und auf d roten Bete Verteilen. Leicht salzen.

  • 9. Mit Mayonnaise bestreichen.

  • 10. Die restlichen Kartoffeln grob raspeln und auf d. Mayonnaise verteilen.

  • 11. Eine dünne Schicht Mayonnaise darauf geben.

  • 12. Eiweiß grob raspeln und auf d Mayonnaise verteilt. Leicht salzen.

  • 13. Noch eine dünne Schicht Mayonnaise

  • 14. Eigelb wird fein gerieben und auf dem Salat verteilt.

  • 15. Schmeckt super und hält sich länger im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht Salat "Kamille"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schicht Salat "Kamille"