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Waldmeister-Kokos-Torte

Zutaten für 6 Personen

weiche Butter
125 gr.
Zucker
275 gr.
Eier
3
Mehl
200 gr.
Backpulver
½ Päckchen
Milch
3 EL
Kokosraspeln
3 EL
Gelatine
4 Blatt
Quark
500 gr.
Schmand
250 gr.
Zitronensaft
2 EL
Kokossirup
2 EL
Götterspeise Waldmeister für 1/2 Liter Flüssigkeit
1 Päckchen
Raffaellos
24
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett12 g

Zubereitung

  1. 1. Für den Teig Fett und 125gr Zucker cremig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen,abwechselnd mit der Milch unterrühren.Teig in eine gefettete,mit Mehl ausgestreute Springform streichen.Im heißen Backofen 30-35 Minuten bei 175 Grad backen. Auskühlen lassen.

  1. 2. Inzwischen Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten.Herausnehmen und abkühlen lassen.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  1. 3. 100gr. Zucker,Quark,Schmand,Zitronensaft,Kokossirup und Kokosraspeln gut verrühren.Gelatine ausdrücken,bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Quarkcreme verrühren.Dann in die übrige Creme rühren.Creme auf den Kuchen geben,glatt streichen.Kalt stellen.

  1. 4. Götterspeisenpulver und 50gr Zucker mischen.Mit 300ml Wasser verrühren.Unter Rühren erhitzen,bis alles gelöst ist ( nicht kochen ).Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.Ca.2 Stunden kalt stellen.Die Torte in Stücke schneiden und mit Raffaellos verzieren.

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