1. Home
  2. Rezept
  3. Herzoginkartoffeln

Herzoginkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart250 Gramm
Eigelb2
Salz etwas
Muskat1 Priese
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln passieren, 1 Eigelb Salz Muskat und Käse zugeben gut vermengen. Mit dem Dressierbeutel ca 10 Häufchen auf ein Backpapier geben. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Im Backofen bei 200 Grad ca 10 Minuten goldbraun backen. Klasse Beilage zu Steaks oder anderem kurzgebratenen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Herzoginkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich