1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hirse

Gefüllte Hirse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch l
Butter50 g
Vanille gemahlen1 Msp
Hirsemehl100 g
Honig100 g
Eier5
Maisstärke2 Eßl
Erdbeermarmelade150 g
Sahne¼ l
Vollmilchschokolade geschmolzen1 Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Butter + Vanille aufkochen.

  • 2.Mehl langsam unterrühren

  • 3.Sobald die Masse zu einem Kloß geweorden ist ,Topf vom Herd nehmen + Honig untermengen

  • 4.Eier trennen,Eigelbe abwechseln mit der Stärke einrühren.Dann Eiweiß steif schlagen und unter den Teig ziehen.

  • 5.1 Backblech mit Backpapier belegen ,Teig darauf glatt streichen.

  • 6.Bei 200 C 15 Min. goldbraun backen.

  • 7.Dann die heiße Teigplatte in 16 Stücke schneiden.Auskühlen lassen.

  • 8.8 Kuchenstücke mit der Marmelade bestreichen

  • 9.Sahne steif schlagen und auf die Marmelade spritzen.Mit den restlichen Platten abdecken,leicht andrücken und mit der geschmolzenen Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hirse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich