1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Sauce mit ,,Hähnchenbrustfilet "

Mango-Kokos-Sauce mit ,,Hähnchenbrustfilet "

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets3 Stk.
Lauch1 Stange
Mango frisch,schön reif1
Ingwer frisch,ca männererdaumen dick1 Stück
Kokosmilch1 Dose
Tai-Currypulver1 ½ TL
Chilischote fein gehackt,scharf1 kleine
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Brustfilet halbieren,abwaschen und gut trocknen.In eine Auflaufform legen.Den Lauch putzten und in nicht zu dicke Ringe schneiden.Die reife Mango schälen und in feine Spalten schneiden. Das Lauch und die Mangostreifen ĂĽber die Brust verteilen.

  • 2.Ingwer schälen und in sehr feine WĂĽrfel schneiden(wer kann soll die Knoblauchpresse nehmen,finde es gibt ein intensiveren Geschmack). Curry,feingeschnittene Chilischote und Kokosmilch gut verrĂĽhren,anschlieĂźend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Die Sauce ĂĽber die Hähnchenbrustfilets gieĂźen.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 40-45 backen.

  • Tipp:

    4.habe die BrĂĽste vorher mit Curry,Paprikapulver,Salz und Pfeffer gewĂĽrzt,ich finde es schmeckt so besser. Dazu Basmatireis oder Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Sauce mit ,,Hähnchenbrustfilet "“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich