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Marinierte Kümmelsülze - oder ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischmagen in Scheiben100 g
Essig1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Gewürzter Pfeffer2 Prisen
Kreuzkümmel2 Prisen
Kümmel2 Prisen
von der Chilischote1 Stückchen
Lauchzwiebel frisch1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1."Fleischmagen" ist eine Art Sülze mit einer mageren Fleisch-Einlage. Die Scheiben in je 4 Stücke schneiden und locker in eine Schale schichten.

    2.Aus Essig, Öl, Chili und den Gewürzen eine Marinade rühren und über die Sülze kleckern. Die Schale mit einem Stück Folie abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.

    3.In dieser Zeit die Lauchzwiebel mit den grünen Schlotten in dünne Scheibchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Sülze streuen.

    4.So zubereitete Kümmelsülze ist ein deftiges Schmankerl, das als Abendbrot zu einem Stück Bauernbrot mit frischer Butter besonders gut schmeckt. Es paßt aber auch ausgezeichnet zu einer Portion Bratkartoffeln.

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