Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischmagen in Scheiben | 100 g |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Gewürzter Pfeffer | 2 Prisen |
Kreuzkümmel | 2 Prisen |
Kümmel | 2 Prisen |
von der Chilischote | 1 Stückchen |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1."Fleischmagen" ist eine Art Sülze mit einer mageren Fleisch-Einlage. Die Scheiben in je 4 Stücke schneiden und locker in eine Schale schichten.
2.Aus Essig, Öl, Chili und den Gewürzen eine Marinade rühren und über die Sülze kleckern. Die Schale mit einem Stück Folie abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
3.In dieser Zeit die Lauchzwiebel mit den grünen Schlotten in dünne Scheibchen schneiden und kurz vor dem Servieren über die Sülze streuen.
4.So zubereitete Kümmelsülze ist ein deftiges Schmankerl, das als Abendbrot zu einem Stück Bauernbrot mit frischer Butter besonders gut schmeckt. Es paßt aber auch ausgezeichnet zu einer Portion Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Marinierte Kümmelsülze - oder ...“