1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsetortilla

Bunte Gemüsetortilla

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün1
Gemüsezwiebel1
Tomaten300 g
Kartoffeln klein2
Olivenöl3 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Eier8
Gemüsebrühe100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen,trocknen, Stielansatz entfernen und achteln. Kartoffeln schälen und fein reiben.

    2.Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe und Paprika andünsten. Danach die Kartoffeln hinzufügen und 3 Min. mitschmoren, dann die Tomaten beifügen.

    3.Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken, mit den Eiern und der Brühe verquirlen.Das Ganze mit Salz uns Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Min stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsetortilla“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich