Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote grün | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Tomaten | 300 g |
Kartoffeln klein | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Eier | 8 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprikaschote waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen,trocknen, Stielansatz entfernen und achteln. Kartoffeln schälen und fein reiben.
2.Olivenöl erhitzen, die Zwiebelringe und Paprika andünsten. Danach die Kartoffeln hinzufügen und 3 Min. mitschmoren, dann die Tomaten beifügen.
3.Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken, mit den Eiern und der Brühe verquirlen.Das Ganze mit Salz uns Pfeffer abschmecken und über das Gemüse gießen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 8-10 Min stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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