Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrollen | 3 Stk. |
Schattenmorellen | 3 Gläser |
Mascarpone | 250 gr. |
gesüßte Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blätterteig ausrollen und in zwei Hälften schneiden. Die Schattenmorellen abtropfen lassen. Jeweils ein Glas Schattenmorellen auf einem halben Blatt Blätterteig verteilen, die andere Hälfte darüber klappen und zudrücken. Oben und unten die Ränder des Blätterteiges ebenfalls zudrücken. Im Backofen backen und anschließend abkühlen lassen. Die Mascarpone und die Süßmilch mit einem Mixer zu einer cremigen Masse vermischen. Zuerst den Blätterteig mit den Schattenmorellen, dann die Crème schichtweise in eine Form füllen. Danach für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Schattenmorellen im Blätterteig in Mascarpone-Süßmilchsoße (Ina Menzer)“