Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Croissant-Teig von Knack und Back 1 Rolle
Bockwürstchen 5
Bauernschinken 6 Scheiben
grüner Wasabi-Käse aus Holland 4 Scheiben
Emmentaler 1 Scheibe
Dijonsenf etwas

Zubereitung

1.Die Rolle mit dem Croissanteig öffnen. Teig auf Zimmertemperatur bringen.

2.Schinken ausbreiten, Käse drauflegen, Würstchen damit umwickeln.

3.Croissant-Teig auseinanderrollen und die Würstchen auf der breiten Seite legen und den Teig mit den Würstchen einrollen. Backofen auf 180°C vorheizen, Blech auf die mittlere Schiene geben und die Hotdogs im Schlafrock ca. 10 - 12 Minuten backen.

4.Heiß servieren, mit etwas Dijonsenf und einem herzhaften Kartoffelsalat anbieten! Viel Spaß beim Nachmachen! Uns schmeckte es prima!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Hotdog im Schlafrock - nach einer Inspiration von AnnaundGuenni“