1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Zitronensoße

Tagliatelle mit Zitronensoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 g
Zitrone unbehandelt1
Butter50 g
Sahne200 g
Petersilie1 Bund
Parmesan100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln i Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Butter erhitzen, Zitronenschale zugeben und kurz andünsten. Sahne zufügen und mit Salz, Peffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie fein hacken und Käse reiben, Tagliatelle abgießen und ca. 150 ml des Kochwassers aufheben. Nudeln abgetropft mit der Soße mischen, Petersilie und ca. 50g Käse zugeben - je nach Konsistenz der Soße evtl. noch etwas von dem aufgefangenen Nudelwasser zugeben. Nudeln auf dem Teller anrichten und den restlichen Käse darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Zitronensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich