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Rotbarsch in netter Gesellschaft

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 gr.
Zwiebel1 Stück
Kirschtomaten10 Stück
Braunkappen150 gr.
Salz etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
Butter40 gr.
Sahne250 ml
Weißwein150 ml
geriebener Gouda100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    2.Die Zwiebel würfeln.

    3.Die Braunkappen säubern mit Pinsel oder mit Küchentuch vorsichtig abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Rotbarsch

    4.Rotbarschfilet waschen,trocknen,würfeln, salzen und mit dem Zitronensaft säuern.

    5.Butter in eine Pfanne geben und die Zwiebeln,glasig dünsten,Tomaten und Braunkappen zufügen und unter rühren anschmoren.

    6.Nach ca. 5-8 Minuten,Wein und Sahne zugießen einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort runterschalten.

    7.Den Rotbarsch dazugeben und bei kleiner Hitze,5 Minuten ziehen lassen mit geschlossenem Deckel.

    8.Den Pfanneninhalt in eine Auflaufform schütten und mit dem geriebenen Gouda bestreuen,bei 200 Grad im Backofen überbacken bis der Käse gut verlaufen ist.

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    Rezept von zaubermauselfe
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