Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Gemüse je nach Geschmack | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Milch | 75 ml |
Quark | 1 EL |
Semmeln alt | 3 |
gehackte Kräuter nach Belieben | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Das Gemüse (z.B Brokkoli,Kohlrabi;Karotten; Paprika; Lauch; etc) waschen und schneiden, in möglichst kleine, feine würfel
2. Das Gemüse in einem Topf leicht dünsten für etwa 10 Minuten und abkühlen lassen
3. Ei und Milch mit dem Quark verrühren und die Semmeln ( in kleine Würfel geschnitten) hinzufügen und einweichen lassen.
4. Die Kräuter klein hacken und mit dem Gemüse zu dem Quarkgemisch geben. Dieses nun mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5. Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus der Brötchenmasse nun kleine Bratline formen und diese von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten, bis diese goldbraun sind. Viel Spaß beim nachkochen und einen guten Appetit =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
Kommentare zu „Gemüsebratlinge“