Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Salz | etwas |
Öl | 5 EL |
Pinienkerne | 40 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Mozzarella | 125 Gramm |
Hüttenkäse | 200 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Pfeffer | etwas |
Fertig Tomatensoße | 1 Packung |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Die Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden und mit Salz würzen, diese nun 15 Minuten ziehen lassen. Danach das Salz entfernen und die Scheiben in Öl anbraten ca. 4 Minuten
2.Die Pinienkerne ohne Öl rösten und zerhacken. Den Mozzarella fein würfeln, sowie die Zwiebel und den Knoblauch. Alles nun mit den Pinienkernen und dem Hüttenkäse vermengen. Die Crème Salzen und Pfeffern und anschließend mit den feingehackten Kräutern vermengen.
3.Backofen auf 180° C vorheizen. 2-3 EL der Käsefüllung auf eine Auberginenscheiben geben, diese zusammenrollen und mit kleinen Spießchen oder Küchengarn fixieren. Nun die Tomatensoße in eine gefette Auflaufform geben, die Auberginenröllchen dazu setzen und alles ca. 20 Minuten backen lassen Viel Spaß ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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