1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel nach Wahl4
Eier2
Paniermehl etwas
Parmesan frisch gerieben80 g
salz, Pfeffer, Parika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geben sie die Eier in einen Teller und verquirlen sie diese mit dem frisch geriebenen Parmesan. In einen weiteren Teller füllen sie das Paniermehl. Als nächstes sollte ihr gewähltes Fleisch gewaschen und anschliessend mit den Gewürzen eingerieben werden. Dann panieren sie diese. Achten sie dabei darauf das das Ei mit dem Parmesan darin nicht wieder vom Schnitzel rutscht, es darf ruhig viel darauf sein, sie können auch nach dem wälzen im Eigelb zusätzlich Parmesan daraufstreuen. es sollte viel Parmesan sein damit das Aroma richtig zur Geltung kommt. nach dem Panieren Pfanne mit etwas Butterschmalz darin erhitzen und die Schnitzel darin schön knusprig braten. Ich empfehle dazu eine schöne Weißweinsauce, Buttergemüse und Kartoffeln! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich