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Bunte Gemüse-Quiche

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
für den Teig etwas
Mehl200 Gramm
Butter eiskalt200 Gramm
Butter ,für die Form etwas
Quark Magerstufe200 Gramm
Salz1 Prise
Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken etwas
ausserdem etwas
Artischocken Konserve,halbierte und mariniert1 Glas 220g
Kirschtomaten400 Gramm
Oliven schwarz entsteint85 Gramm
Thymian frisch4 Zweige
Salz und Pfeffer etwas
Ziegenfrischkäse200 Gramm
Eier2
Crème fraîche150 Gramm
Milch150 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Butter,Quark und Salz rasch verkneten,Teig ausrollen,gefettete Form damit auslegen, Rand hochziehen und den Teig ca.20 Minuten kalt stellen.Backofen auf 200° heizen.Teig mit Backpapier belegen,mit Hülsenfrüchten beschweren,ca.10 Minuten vorbacken.Papier und Hülsenfrüchte entfernen.Teig weitere 5-10 Minuten backen.Quiche-Boden zugedeckt beiseite stellen.

  • 2.stellen.Artischocken abtropfen lassen.Tomaten putzen,waschen,kreuzweise einritzen.Oliven abtropfen lassen.Thymianblättchen fein hacken.Mit den Artischocken,Tomaten und Oliven mischen.Mischung salzen und pfeffern.Frischkäse zerbröseln,locker unter das Gemüse heben.Mix auf dem Quiche-Boden verteilen.Eier,Cremefraiche und Milch verquirlen,salzen,

  • 3.pfeffern.Mischung über die Quiche gießen und im Ofen bei 200°ca.40 Minuten backen.

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