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Gefülltes Meterbrot

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
frische Champignons200 Gramm
Petersilie, Dill Bund
Zwiebeln2
rote Pfefferschote1
Emmentaler200 Gramm
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe200 Gramm
Knoblauchzehen2 kleine
Salz und Pfeffer etwas
ital. Kräutermischung1 Tl
Stangenweißbrot500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Das Eigelb heraus lösen. Die champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken. Zwiebeln würfel. Pfefferschote und den Emmentaler ebenfalls fein würfeln. Frischkäse mit gewürfeltem Emmentaler, zerdr. Eigelb, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, Pfefferschote u.d. zerdrückten Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer und den ital.Kräutern würzen.

    2.ital. Kräutern würzen. Das Stangenweißbrot quer halbieren und mit Hilfe eines langen Brotmesser aushählen. Mit der Käsemasse füllen und das Brot wieder zusammen setzen. Das Brot in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 20 Min. backen. Heiß servieren.

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