Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
frische Champignons | 200 Gramm |
Petersilie, Dill | Bund |
Zwiebeln | 2 |
rote Pfefferschote | 1 |
Emmentaler | 200 Gramm |
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
ital. Kräutermischung | 1 Tl |
Stangenweißbrot | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Eier hart kochen, pellen und abkühlen lassen. Das Eigelb heraus lösen. Die champignons putzen und halbieren. Die Kräuter hacken. Zwiebeln würfel. Pfefferschote und den Emmentaler ebenfalls fein würfeln. Frischkäse mit gewürfeltem Emmentaler, zerdr. Eigelb, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln, Pfefferschote u.d. zerdrückten Knoblauch mischen. Mit Salz und Pfeffer und den ital.Kräutern würzen.
2.ital. Kräutern würzen. Das Stangenweißbrot quer halbieren und mit Hilfe eines langen Brotmesser aushählen. Mit der Käsemasse füllen und das Brot wieder zusammen setzen. Das Brot in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 20 Min. backen. Heiß servieren.
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vom
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