Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Trucha; Lachsforelle | 2 |
Paprika rot | 1 |
Zucchini, klein | 1 |
Aubergine frisch, klein | 1 |
Tomaten | 2 |
Kartoffeln | 2 |
Rosmarinzweige frisch | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle; Salz; Chili, etwas Olivenoil | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln in sehr feinen Scheiben schneiden und Vorgaren.
2.Gemüse in kleinen Würfel schneiden mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und anschmoren. Je nach Geschmack.
3.Zuerst die Kartoffelscheiben und dann das Gemüse in eine eingeölte Form geben.Dann die Rosmarinzweige darauf legen.
4.Truchas leicht "säubern" und am Rücken 2-3 mal einschneiden. Etwas Salz und Pfeffer. Mit dem Bauch nach unten legen. Zitronenscheiben einstecken.
5.In den Vorgeheizten Backofen geben. Dann bei 180° ca. 20-30 Minuten garen... evtl. etwas länger!
6.¡que aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Trucha a la Anne“