Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste - Nrnberger Art | 14 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Bacon | 2 Pakete |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trocken schütteln und auf Pfannengröße zuschneiden.
2.Die Frühlingszwiebeln in einer Scheibe Bacon diagonal einwickeln.
3.Bratwürstchen mit einer Scheibe Bacon diagonal einwickeln
4.In einer kalten Pfanne ohne Fett die Frühlingszwiebeln legen und Rundherum zehn Minuten anbraten. Die Hitzezufuhr abschalten und weitere zehn Minuten in der Pfanne ruhen lassen.
5.Wenn die Frühlingszwiebeln ruhen, in einer zweiten kalten Pfanne ohne Fett die Würstchen einlegen und in zehn Minuten rundherum ausbraten.
6.Dazu gibt’s frisches Baguette
7.Die Zwiebeln und die Bratwürstchen werden deshalb in der kalten Pfanne aufgesetzt, weil sich dann der Bacon nicht ausrollt.
8.Natürlich lässt sich das ganze auch auf dem Holzkohlengrill zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Brunch – eingepackte Bratwürste und Frühlingszwiebeln“