Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Speck gewürfelt | 400 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Milch | 600 ml |
Oel | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln kochen.
2.Die Zwiebeln schälen und würfeln
3.ca. 2 Eßl. in der Pfanne erhitzen. Gewürfelten Speck kurz anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Langsam braten bis die Zwiebeln glasig sind.
4.2 Eßl. Mehl darüber streuen und ständig rühren.Ca. 600 ml. Milch unter rühren hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Fertig , Die Soße über die Kartoffeln . Wow. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Specksoße mit Kartoffeln“