Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 2 |
Kartoffel geschält frisch | 1 kg |
Speck gewürfelt | 400 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Milch | 600 ml |
Oel | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Kartoffeln kochen.
2. Die Zwiebeln schälen und würfeln
3. ca. 2 Eßl. in der Pfanne erhitzen. Gewürfelten Speck kurz anbraten und die Zwiebeln hinzufügen. Langsam braten bis die Zwiebeln glasig sind.
4. 2 Eßl. Mehl darüber streuen und ständig rühren.Ca. 600 ml. Milch unter rühren hinzufügen und aufkochen lassen.
5. Fertig , Die Soße über die Kartoffeln . Wow. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu „Andy`s Specksoße mit Kartoffeln“