Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus der Dose | 16 |
Cocktailtomaten | 16 |
grüne Oliven ohne Stein | 1 Glas |
schwarze Oliven ohne Stein | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamicoessig | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln - Tomaten waschen, trocken tupfen und Stängelansätze entfernen.
2.Tomaten evtl. halbieren, Oliven abtropfen lassen - alle Zutaten in einer Schüssel mischen
3.Knoblauch durch eine Presse drücken - Essig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren - Öl unterschlagen.
4.Marinade auf den Zutaten verteilen, untermischen und etwa 30 Min. unter gel. umrühren durchziehen lassen.
5.Evtl. mit Basilikum-Blättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Artischockenherzen mit Tomaten und Oliven“