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Artischockenherzen mit Tomaten und Oliven

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus der Dose16
Cocktailtomaten16
grüne Oliven ohne Stein1 Glas
schwarze Oliven ohne Stein1 Glas
Knoblauchzehen2
Balsamicoessig3 EL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln - Tomaten waschen, trocken tupfen und Stängelansätze entfernen.

    2.Tomaten evtl. halbieren, Oliven abtropfen lassen - alle Zutaten in einer Schüssel mischen

    3.Knoblauch durch eine Presse drücken - Essig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren - Öl unterschlagen.

    4.Marinade auf den Zutaten verteilen, untermischen und etwa 30 Min. unter gel. umrühren durchziehen lassen.

    5.Evtl. mit Basilikum-Blättchen verzieren.

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    Rezept von K****0
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