Artischockenherzen mit Tomaten und Oliven

50 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischockenherzen aus der Dose 16
Cocktailtomaten 16
grüne Oliven ohne Stein 1 Glas
schwarze Oliven ohne Stein 1 Glas
Knoblauchzehen 2
Balsamicoessig 3 EL
Olivenöl 5 EL
Salz etwas
frisch gem. Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln - Tomaten waschen, trocken tupfen und Stängelansätze entfernen.

2.Tomaten evtl. halbieren, Oliven abtropfen lassen - alle Zutaten in einer Schüssel mischen

3.Knoblauch durch eine Presse drücken - Essig mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren - Öl unterschlagen.

4.Marinade auf den Zutaten verteilen, untermischen und etwa 30 Min. unter gel. umrühren durchziehen lassen.

5.Evtl. mit Basilikum-Blättchen verzieren.

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