1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolen-Eierschwammerl aus dem Wok

Fisolen-Eierschwammerl aus dem Wok

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fisolen vorgegart250 gr.
Eierschwammerl250 gr.
Meerrettich - Aufstrich1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Sojasoße1 Esslöffel
Teriyaki Sauce2 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Zwiebel in breite Streifen schneiden. Schwammerl wenn notwendig zerkleinern. Beides im Wok anbraten.Mit Zucker karamelisieren. Mit Sojasoße und Teriyakisoße ablöschen. Fisolen zugeben, durchrühren. Meerrettich Aufstrich untermischen. Kurz köcheln. Mit Chilli und Salz abschmecken. Als Beilage zu Fleisch, oder als Hauptspeise mit Semmelknödel oder Kartoffel. Mahlzeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fisolen-Eierschwammerl aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich