Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fisolen vorgegart | 250 gr. |
Eierschwammerl | 250 gr. |
Meerrettich - Aufstrich | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stk. |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Teriyaki Sauce | 2 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Min
12 Min
1.Zwiebel in breite Streifen schneiden. Schwammerl wenn notwendig zerkleinern. Beides im Wok anbraten.Mit Zucker karamelisieren. Mit Sojasoße und Teriyakisoße ablöschen. Fisolen zugeben, durchrühren. Meerrettich Aufstrich untermischen. Kurz köcheln. Mit Chilli und Salz abschmecken. Als Beilage zu Fleisch, oder als Hauptspeise mit Semmelknödel oder Kartoffel. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Fisolen-Eierschwammerl aus dem Wok“