Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelenschwänze | 480 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Eier Freiland | 8 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 600 gr. |
Rosmarin frisch für die Garnelenschwänze zum anbraten | 2 Stiele |
Muskatblüte für den Spinat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze mit Knobi und Rosmarin, in einer Pfanne kurz abraten.. sehr kurz..
2... Eier verquirlen Salz und Pfeffer rein.. über die, jetzt leicht Orangen Garnelenschwänze geben..
3.Fertigen.. Gefrorenen Battspinat erhitzen.. mit Muskat .. Salz und Pfeffer abschmecken..
4.Mit Salzkartoffeln.. oder Püree servieren…. und eine Blume.. für meinen Schatz.... Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Garnelenschwänze mit Ei.. und Spinat“