Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speck | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Geflügelleber | 200 g |
Champignons | 100 g |
Brötchen | 1 |
Eier | 2 |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teel. |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das küchenfertige Hähncheninnen und außen mit salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel auslassen und darin die kleingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittene Geflügelleber kurz anbraten. Die Champignons mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, einem gekochten und in
2.Würfel geschnittenen Ei vermischen und zu den gebratenen Zutaten geben. Gut vermengen, mit Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer sowie der gehackten Petersilie kräftig abschmecken. Diese Farce in das Hähnchen füllen und zunähen. Mit in Öl verrührtem Paprika bepinseln und im Backofen für 1 Stunde bei 200 Grad braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****3
vom
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