1. Home
  2. Rezept
  3. Transsilvanisches Hänchen

Transsilvanisches Hänchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Salz und Pfeffer etwas
Speck50 g
Zwiebel1
Geflügelleber200 g
Champignons100 g
Brötchen1
Eier2
Majoran etwas
Muskat etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teel.
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das küchenfertige Hähncheninnen und außen mit salz und Pfeffer würzen. Die Speckwürfel auslassen und darin die kleingeschnittene Zwiebel und die in Stücke geschnittene Geflügelleber kurz anbraten. Die Champignons mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, einem gekochten und in

  • 2.Würfel geschnittenen Ei vermischen und zu den gebratenen Zutaten geben. Gut vermengen, mit Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer sowie der gehackten Petersilie kräftig abschmecken. Diese Farce in das Hähnchen füllen und zunähen. Mit in Öl verrührtem Paprika bepinseln und im Backofen für 1 Stunde bei 200 Grad braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****3
    vom
    Profilbild von W****3

Auch lecker

Kommentare zu „Transsilvanisches Hänchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich