Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roggenmehl | 500 Gramm |
Wasser, lauwarm | 300 ml |
Hefe | 1 Wuerfel |
Haferflocken | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate45,2 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hefewuerfel in dem lauwarmen Wasser verruehren & aufløsen.
2.Hefe - Wassergemisch langsam in das Roggenmehl giessen, Haferflocken dazu geben & ca. 5 min. kneten.
3.Schuessel zugedeckt ca. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
4.Nochmals mit der Hand durchkneten, (evtl. benøtigt man noch etwas Mehl, Teig darf nicht kleben ) in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform legen & nochmals 30 min. gehen lassen.
5.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HAFER - ROGGENMISCHBROT“