1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln
Muschelnudeln etwas
Sonstige Zutaten
Tomate½ Stück
Salatgurke¼ Stück
rote Paprika½ Stück
Feta0,30 Stück
Dressing
Naturjoghurt100 Gramm
Majonäse, fettarm2 Esslöffel
Petersilie1 Esslöffel
Schnittlauch1 Esslöffel
Knoblauchzehe1 Stück
weisser Balsamico2 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Teelöffel
Salz aus der Mühle etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln 8 Minuten in Salzwasser kochen. Dann unter kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.

    2.Gemüse und Käse in grobe Würfel schneiden.

    3.Für das Dressing den Knoblauch klein hacken, alle Zutaten gut miteinander vermengen.

    4.Nudeln und restliche Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.

  • Tipp

    5.Dazu vegetarische Pfeffersteaks, Butterzopf und Mango-Curry-Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GoVeggie
    vom
    Profilbild von GoVeggie

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich