1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Kartoffelpfanne

Bunte Kartoffelpfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geschälte Pellkartoffeln300 gr.
mittelgroße Fenchelknolle1
Salatgurke1
Zwiebel1
durchwachsener Speck150 gr
Thymian2 EL
Majoran2 EL
Salz Pfeffer Muskat Zucker etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden, Salatgurke waschen entkernen in Halbmonde schneiden. Den durchwachsenen Speck würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Kartoffeln und Fenchel 10 min scharf anbraten. Danach Speck, Zwiebel und Speck für 15 min mitbraten. Dann mit gehackten Thymian und Majoran verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie einer Prise Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich