Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
geschälte Pellkartoffeln | 300 gr. |
mittelgroße Fenchelknolle | 1 |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 |
durchwachsener Speck | 150 gr |
Thymian | 2 EL |
Majoran | 2 EL |
Salz Pfeffer Muskat Zucker | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden, Salatgurke waschen entkernen in Halbmonde schneiden. Den durchwachsenen Speck würfeln. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst Kartoffeln und Fenchel 10 min scharf anbraten. Danach Speck, Zwiebel und Speck für 15 min mitbraten. Dann mit gehackten Thymian und Majoran verfeinern und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie einer Prise Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bunte Kartoffelpfanne“