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Bohnen - Knoblauch - Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen weß250 g
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt5
Sahne1 Becher
Olivenöl extra vergine4 EL
CayennePfeffer1 Prise
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weiße Bohnen 1 Stunde in Wasser einweichen - abgießen.

  • 2.Mit frischem Wasser, etwas Salz und kleingeschnittenen Schalotten gar kochen ca.1 Std.

  • 3.Das Wasser abgießen - Sahne, Olivenöl und gehackten Knob-lauch dazu und alles mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, etwas Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 4.Während des Pürierens etwas Brühe dazu geben, denn die Sahne reicht als Flüssigkeit nicht. Das Püree sollte eine leicht dickflüssige Konsistenz haben. Zum Schluß einen EL Butter dazugeben.

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