Zutaten für 2 Personen
Ciabatta-Backmischung | 250 Gramm |
Wasser lauwarm | 100 ml |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Ingwer gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Frühlingsrollendipsoße süß | 2 EL |
Wiener Würstchen Konserve | 130 Gramm |
Möhren rot | 100 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 55 Min
1.Ciabatta-Backmischung mit Wasser, Öl und Ingwer verkneten, zudeckt an ein warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,0 cm ausrollen und auf Backpapier legen
2.Ofen mit Backblech auf 200 °C vorheizen; Lauchzwiebel, Tomaten und Möhren waschen, Möhren schälen, halbieren und mit den Sparschäler in dünne Scheiben, Tomaten in Scheiben sowie Lauchzwiebel und Wiener in Ringe schneiden sowie Wiener in Öl leicht anbraten
3.Frühlingsrollendipsoße auf den Teigfladen verteilen mit Wiener-, Lauchzwiebel-, Möhren- und Tomatenstück belegen, mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprika rosenscharf pikant würzen und mit Gouda und Parmesan bestreuen
4.Backpapier mit Pizza aufs "heiße" Backblech geben und bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen
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vom
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