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Pizza "Multi-Kulti-Pizza"

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta-Backmischung250 Gramm
Wasser lauwarm100 ml
Olivenöl extra vergine1 EL
Ingwer gemahlen½ TL (gestrichen)
Frühlingsrollendipsoße süß2 EL
Wiener Würstchen Konserve130 Gramm
Möhren rot100 Gramm
Lauchzwiebel frisch1 Stück
Strauchtomaten3 Stück
Gouda gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Ciabatta-Backmischung mit Wasser, Öl und Ingwer verkneten, zudeckt an ein warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1,0 cm ausrollen und auf Backpapier legen

  • 2.Ofen mit Backblech auf 200 °C vorheizen; Lauchzwiebel, Tomaten und Möhren waschen, Möhren schälen, halbieren und mit den Sparschäler in dünne Scheiben, Tomaten in Scheiben sowie Lauchzwiebel und Wiener in Ringe schneiden sowie Wiener in Öl leicht anbraten

  • 3.Frühlingsrollendipsoße auf den Teigfladen verteilen mit Wiener-, Lauchzwiebel-, Möhren- und Tomatenstück belegen, mit Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und Paprika rosenscharf pikant würzen und mit Gouda und Parmesan bestreuen

  • 4.Backpapier mit Pizza aufs "heiße" Backblech geben und bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen

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    Rezept von widder1987
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