Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 3 |
Kartoffeln gekocht | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Bauchspeck | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett32,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Zwiebeln, Speck in kleine Stück schneiden. Die Kartoffeln zuerst in etwas Öl anbraten dann die Zwiebeln und den Speck dazu und gemeinsam goldgelb anbraten. Petersilie hacken und mit der gewürfelten Tomaten zu den verrührten Eiern geben mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse kurz vor dem Garende der Kartoffeln geben und stocken lassen. Fertig.
2.hab die Zucchini vergessen werden mit dem Speck in die Pfanne gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Eier-Kartoffelpfanne“