Eier-Kartoffelpfanne

leicht
( 84 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 3
Kartoffeln gekocht 6
Zwiebeln 2
Bauchspeck etwas
Tomate frisch 1
Petersilie kraus frisch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini frisch etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebeln, Speck in kleine Stück schneiden. Die Kartoffeln zuerst in etwas Öl anbraten dann die Zwiebeln und den Speck dazu und gemeinsam goldgelb anbraten. Petersilie hacken und mit der gewürfelten Tomaten zu den verrührten Eiern geben mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse kurz vor dem Garende der Kartoffeln geben und stocken lassen. Fertig.

2.hab die Zucchini vergessen werden mit dem Speck in die Pfanne gegeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 84 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Kartoffelpfanne“