1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Kartoffelpfanne

Eier-Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier3
Kartoffeln gekocht6
Zwiebeln2
Bauchspeck etwas
Tomate frisch1
Petersilie kraus frisch etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucchini frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Zwiebeln, Speck in kleine Stück schneiden. Die Kartoffeln zuerst in etwas Öl anbraten dann die Zwiebeln und den Speck dazu und gemeinsam goldgelb anbraten. Petersilie hacken und mit der gewürfelten Tomaten zu den verrührten Eiern geben mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse kurz vor dem Garende der Kartoffeln geben und stocken lassen. Fertig.

    2.hab die Zucchini vergessen werden mit dem Speck in die Pfanne gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich