1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen

Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch250 g
Weintraube weiß frisch250 g
Zucker75 g
Bourbone-Vanillezucker1 Pk.
Eiswürfel etwas
Himbeergeist8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weintrauben von den Reben zupfen und waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen und in einer Schüssel geben. Den Zucker und den Vanillezucker mischen und über die Trauben streuen. Die Eiswürfel in sehr kleine Stücke stoßen, das zerstoßenen Eis in Sektschalen oder ähnlichem füllen und ca. 2 - 3 EL weintrauben darüber geben und den Himbeergeist darüber verteilen , sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich