Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch | 250 g |
Weintraube weiß frisch | 250 g |
Zucker | 75 g |
Bourbone-Vanillezucker | 1 Pk. |
Eiswürfel | etwas |
Himbeergeist | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Die Weintrauben von den Reben zupfen und waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen und in einer Schüssel geben. Den Zucker und den Vanillezucker mischen und über die Trauben streuen. Die Eiswürfel in sehr kleine Stücke stoßen, das zerstoßenen Eis in Sektschalen oder ähnlichem füllen und ca. 2 - 3 EL weintrauben darüber geben und den Himbeergeist darüber verteilen , sofort servieren.
Kommentare zu „Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen“
Rezept bewerten: