Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weintraube rot frisch 250 g
Weintraube weiß frisch 250 g
Zucker 75 g
Bourbone-Vanillezucker 1 Pk.
Eiswürfel etwas
Himbeergeist 8 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
19,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Weintrauben von den Reben zupfen und waschen, abtropfen lassen, halbieren und entkernen und in einer Schüssel geben. Den Zucker und den Vanillezucker mischen und über die Trauben streuen. Die Eiswürfel in sehr kleine Stücke stoßen, das zerstoßenen Eis in Sektschalen oder ähnlichem füllen und ca. 2 - 3 EL weintrauben darüber geben und den Himbeergeist darüber verteilen , sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Weintrauben mit kalten Füßen“