Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stück |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 2 ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier cremig rühren.
2.Die Tasse Zucker hinzugeben und weiter rühren.
3.Nach und nach das Mehl hinzugeben und weiter rühren bis sich ein guter Teig ergeben hat (steif)
4.Zwischen Backpapier in einer Höhe von ca. 1,5 cm ausrollen und ein Glas und ein Salzstreuer (oder so) als Ausstecher benutzen, damit sich eine "Doghnut"Form ergibt. Damit das Kind den Keks greifen kann.
5.Die Kekse 10 Stunden!!!! stehen lassen und erst danach bei ca. 180 - 200 Grad backen bis diese etwas bräunlich und hart sind. Dieses Rezept macht 12 krümmelsichere Beißringe die anstelle von den üblichen Butterkeksen nicht matschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Beißringkekse“