1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen

Schnitzelröllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Aubergine frisch1
Olivenöl etwas
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salbei Blätter etwas
Butterschmalz etwas
Perlzwiebeln frisch24
Kirschtomaten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine putzen und längs in dünne Streifen schneiden.In etwa 3 EL heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.Knoblauch abziehen und halbieren.

  • 2.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.Auberginenstreifen auf die Schnitzel verteilen.3 Salbeiblätter und 2 Knoblauchhälften auf jedes Schnitzel legen und diese dann aufrollen.Mit Spieschen fixieren.In Butterschmalz rundum scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen Umluft 140 Grad ca 25 Minuten garen.

  • 3.Perlzwiebeln abziehen und in Öl glasig dünsten.Kirschtomaten zufügen und kurz mitdünsten.Zum guten Schluß mit den Schnitzelröllchen anrichten.

  • 4.Tipp: Dazu schmecken geröstete Kartoffelspalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich