Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Perlzwiebeln frisch | 24 |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Aubergine putzen und längs in dünne Streifen schneiden.In etwa 3 EL heißem Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.Knoblauch abziehen und halbieren.
2.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.Auberginenstreifen auf die Schnitzel verteilen.3 Salbeiblätter und 2 Knoblauchhälften auf jedes Schnitzel legen und diese dann aufrollen.Mit Spieschen fixieren.In Butterschmalz rundum scharf anbraten und im vorgeheizten Ofen Umluft 140 Grad ca 25 Minuten garen.
3.Perlzwiebeln abziehen und in Öl glasig dünsten.Kirschtomaten zufügen und kurz mitdünsten.Zum guten Schluß mit den Schnitzelröllchen anrichten.
4.Tipp: Dazu schmecken geröstete Kartoffelspalten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen“