Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 g |
Chinesischer Knoblauch | 2 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Flußkrebse frisch gegart | 125 g |
Olivenöl | 3 EL |
Limonenöl | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parallel Knoblauch schälen und grob würfeln. Chili in schmale Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten. Kurz vorm Abgießen der Spaghetti die Flusskrebse im Öl erwärmen. Das Limonenöl hinzufügen und sofort danach die Nudeln gut durchmischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Pasta - Spaghetti Aglio e Olio mit Flusskrebsen“