1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta - Spaghetti Aglio e Olio mit Flusskrebsen

Pasta - Spaghetti Aglio e Olio mit Flusskrebsen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti150 g
Chinesischer Knoblauch2 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Flußkrebse frisch gegart125 g
Olivenöl3 EL
Limonenöl1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parallel Knoblauch schälen und grob würfeln. Chili in schmale Ringe schneiden. Das Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Chili darin anbraten. Kurz vorm Abgießen der Spaghetti die Flusskrebse im Öl erwärmen. Das Limonenöl hinzufügen und sofort danach die Nudeln gut durchmischen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta - Spaghetti Aglio e Olio mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich