1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Spaghettis mit Knoblauch und Chili

Nudeln: Spaghettis mit Knoblauch und Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghettis250 Gr.
Olivenöl extra vergine1 Eßlöffel
Salz etwas
mittelgroße Knoblauchzehen4
rote Chili1
Olivenöl extra vergine75 ml.
Pecorino mittelalt75 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghettis nach üblicher Art garen. Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Chili waschen und entkernen. Ebenso fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilis sachte bräunen. Die fertigen Spaghettis in der Pfanne wenden und rühren. Auf den Pastatellern servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Knoblauch und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich