Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghettis | 250 Gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 Eßlöffel |
Salz | etwas |
mittelgroße Knoblauchzehen | 4 |
rote Chili | 1 |
Olivenöl extra vergine | 75 ml. |
Pecorino mittelalt | 75 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (444)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1861 (444)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghettis nach üblicher Art garen. Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Chili waschen und entkernen. Ebenso fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chilis sachte bräunen. Die fertigen Spaghettis in der Pfanne wenden und rühren. Auf den Pastatellern servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Knoblauch und Chili“