1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes nach Hausfrauenart

Matjes nach Hausfrauenart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Äpfeln2
Zitronensaft2 EL
Matjesfilet8
Dill1 Bund
Schmand200 gr
saure Sahne200 gr
Sahne6 EL
Weißweinessig2 EL
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Äpfel in feine Streifen schneiden. ( oder in würfel) Mit Zitronensaft mischen. Matjes in Stücke schneiden ca. 2 cm große Stücke.Dill hacken. Schmand,saure Sahne,Sahne und Essig verrühren ,mit Salz,Pfeffer und 2 Tl Zucker würzen. Alles untermischen und ca. 3 Std im Kühlschrank ziehen lassen. Noch einmal abschmecken,sonst noch nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich