*Spaghetti-Salat*

Rezept: *Spaghetti-Salat*
sommerlich
4
sommerlich
1
1201
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Spaghetti
2 EL
Pinienkerne geröstet
100 g
Rucola
5 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl
Balsamico-Essig weiß
Olivenöl extra vergine
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Stk.
Cocktailtomaten
1 Zehe
Knoblauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
48,1 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
*Spaghetti-Salat*

ZUBEREITUNG
*Spaghetti-Salat*

1
Spaghetti al dente kochen. Lieber etwas zu kurz, als zu lange. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Ruccola waschen und Stiele entfernen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Alles zusammen mit dem klein geschnittenen Knoblauch in eine Salatschüssel geben mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
*Spaghetti-Salat*

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
.....vll. noch gehobelten Parmesan drüber - perfekt! *****

Um das Rezept "*Spaghetti-Salat*" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung