1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen auf China-Art

Hähnchen auf China-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas Konserve170 gr.
Öl4 EL
Sojasoße1 EL
Sherry trocken1 EL
Ingwer gerieben½ Teelöffel
Currypulver, Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenbrustfilets4
Eier2
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas in dünne Stifte schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Sojasoße und Sherry dazugeben und mit Ingwer und Currypulver abschmecken.

    2.In die Hähnchenbrustfilets der Länge nach eine Tasche schneiden und die Gewürzten Ananasstifte hineinfüllen, evtl. mit Holzspießchen zustecken. Die Filets leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Ei verschlagen, die gefüllten Filets darin wenden und in den Semmelbröseln panieren.

    4.Schnitzel im restlichen Fett langsam ausbraten.

    5.Bei uns gab es dazu Broccoli.......und eine Currysoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen auf China-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich