Ambrosiacreme

Rezept: Ambrosiacreme
0
04:20
0
1551
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Blatt
Gelatine, rot
8 Blatt
Gelatine, weiß
125 Milliliter
Sahne
250 Gramm
Johannisbeeren, rot
100 Gramm
Zucker
500 MIlliliter
Buttermilch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
17,1 g
Fett
5,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ambrosiacreme

ZUBEREITUNG
Ambrosiacreme

1
Gelatine einweichen, Sahne schlagen. Die Johannisbeeren mit dem Zucker pürrieren und passieren, die Buttermilch zugeben und vermengen. DIe Gelatine auflösen und mit der Johannis-Buttermilchmasse vermengen. Nun wird die Sahne untergehoben, die Creme abgefüllt uns kalt gestellt.

KOMMENTARE
Ambrosiacreme

Um das Rezept "Ambrosiacreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung