1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici mit Djuvec-Reis

Cevapcici mit Djuvec-Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel4
Paprika rot2
Öl3 EL
Langkornreis250 Gramm
Tomatenmark50 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Gemüsebrühe instant750 Milliliter
Knoblauchzehen4
Petersilie gehackt3 EL
Rinderhack500 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln abziehen, 1 würfeln. Paprika halbieren, putzen, entkernen, waschen, in 1 cm groß würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen, Reis, gewürfelte Zwiebel, Paprika u. Tomatenmark darin anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

  • 2.Reis mit etwas Brühe ablöschen u. nuter Rühren einköcheln. Nach u. nach Brühe angießen u. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken. Die Garzeit beträgt 25-30 Min.

  • 3.Inzwischen Knoblauchzehen abziehen u. fein hacken.. 2 Zwiebeln würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Hack u. Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver kräftig würzen. zu 16 fingerlange Hackröllchen formen.

  • 4.Cevapcici im restlichen Öl 5-10 Min. braten. Übrige Zwiebel in Ringe schneiden. Cevapcici mit Djuvec-Reis anrichten, mit Zwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strolchsusi
    vom
    Profilbild von strolchsusi

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici mit Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich