Zutaten für 2 Personen
Mehl gesiebt | 500 Gramm |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Hefe | 1 Pck |
Wasser lauwarm | 250 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Danach den Teig mit den Händen durchkneten. Anschließend die Schüssel zum Beispiel mit einem Küchenhandtuch abdecken und für mindestens eine halbe Stunde an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten, wenn nötig können Sie noch etwas Mehl hinzufügen damit der Teig nicht an den Händen klebt. Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und erhitzen. Wichtig: ohne Öl oder Butter! Danach ein handflächengroßes Stück von der Teigmasse abtrennen und mit Hilfe eines Nudelholzes ausrollen. Danach rollen Sie den Teigfladen dünn auf die Größe des Pfannenbodens aus. Nun den Teigfladen in einer Pfanne goldbraun backen. Anschließend den Wrap aus der Pfanne nehmen und möglichst im warmen Zustand füllen, so lässt er sich besser rollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Wrap von mir für 10 Stück“