Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butterkekse | etwas |
Butter | etwas |
Frischkäse | etwas |
Puderzucker | etwas |
Milch | etwas |
gehackte Mandeln | etwas |
Erdbeeren | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Neulich habe ich in einem kleinen Café einen total leckeren Kuchen gegessen. Als ich nach dem Rezept fragte, wurde mir gesagt, dies wäre ein "Landfrauen-Kuchen"; keiner hätte genaue Mengenangaben, wie das halt so ist. Wer öfters Kuchen backt, wird wohl so in etwa die Mengen wissen. :-) Also: Butterkekse zerbröseln, Butter schmelzen und mit den Butterkeksen mischen. In eine Springform als Boden drücken. Frischkäse mit Puderzucker und Milch mischen, auf den Boden geben. Darüber dann die gehackte Mandeln. Nun kommen die Erdbeeren, und darüber dann die geschlagene Sahne. Wer will, kann den Kuchen natürlich auch noch mit Erdbeeren belegen oder sonst wie verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****3
vom
Kommentare zu „Keks-Erdbeer-Kuchen“