Tortellini Muffins

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellinis die kleinen! 400 g
Eigelb 4 Stück
Schlagsahne 300 ml
Käse, Emmentaler o. ä., gerieben oder 40 g
Parmesan, geriebener 40 g
Salz und Pfeffer, nach Geschmack etwas

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Sahne und Eigelb mit dem Handrührgerät aufschlagen, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, bei Verwendung von Parmesan, den Käse auch noch dazugeben! Ansonsten: Tortellini mit dem Streukäse mischen. Anschließend das Sahne-Eier-Gemisch darüber gießen und vorsichtig vermischen. Die Masse anschließend in Silikon-Muffins oder ein Muffin-Blech füllen. Das Ganze dann bei 175 °C Heißluft etwa 20 Minuten backen bis die Masse stockt! Nach der Backzeit die Muffins aus der Form stürzen und gleich servieren, dazu kann man einen grünen Salat reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini Muffins“