Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellinis die kleinen! | 400 g |
Eigelb | 4 Stück |
Schlagsahne | 300 ml |
Käse, Emmentaler o. ä., gerieben oder | 40 g |
Parmesan, geriebener | 40 g |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung garen, anschließend abtropfen lassen. Sahne und Eigelb mit dem Handrührgerät aufschlagen, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben, bei Verwendung von Parmesan, den Käse auch noch dazugeben! Ansonsten: Tortellini mit dem Streukäse mischen. Anschließend das Sahne-Eier-Gemisch darüber gießen und vorsichtig vermischen. Die Masse anschließend in Silikon-Muffins oder ein Muffin-Blech füllen. Das Ganze dann bei 175 °C Heißluft etwa 20 Minuten backen bis die Masse stockt! Nach der Backzeit die Muffins aus der Form stürzen und gleich servieren, dazu kann man einen grünen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Tortellini Muffins“