1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf mit Tomätchen und Rucola

Tortelliniauflauf mit Tomätchen und Rucola

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini400 g
Cocktailstrauchtomaten100 g
Rucola50 g
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Vegeta Gewürz etwas
Parmesan gerieben50 g
Basilikumblätter etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tortellini, ich hatte welche mit Fleischfüllung, nach Packungsanleitung bissfest kochen.

    2.Zwischenzeitlich die Tomätchen halbieren, den Rucola waschen.

    3.Tortellini abgießen. Eine Auflaufform mit Butterschmalz einpinseln. Die Tortellini hinein geben. Mit Rucola und Tomaten bestreuen.

    4.Den Schmand mit Vegeta verrühren. Die Masse in die Auflaufform über die Tortellini und dem Gemüse verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

    5.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 20 Minuten backen. Dann den Grill zuschalten undnochmal 5 Minuten backen.

    6.Mit Basilikumblättern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf mit Tomätchen und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich